Автоцентр отгрузил АБС 9

Автоцентр  произвел отгрузку АБС 9 на шасси КамАЗ 6520. Автобетоносмеситель  представляет собой высокотехнологичное оборудование, способное обеспечить непрерывное и равномерное смешивание компонентов бетонных смесей. Он обладает достойными характеристиками, позволяющими удовлетворить требования строительной отрасли.

Шасси КамАЗ, на котором установлен автобетоносмеситель, является надежной и прочной базой для его работы. КамАЗ известен своей надёжностью и долговечностью, что делает это сочетание идеальным выбором для автобетоносмесителя.

Отгрузка автобетоносмесителя на шасси КамАЗ отражает стремление автоцентра к предоставлению клиентам самых  надежных решений. В результате отгрузки автобетоносмесителя на шасси КамАЗ, клиенты автоцентра получают возможность использования современного и надежного оборудования, что положительно сказывается на росте и успехе их строительных проектов.

Наше предприятие может поставить Вам не только серийную технику КАМАЗ, но и любую спецтехнику на шасси КАМАЗ для решения ваших производственных нужд.