40 лет со дня основания компании!

В 2019 году, 5 апреля ЗАО «Краснодарский автоцентр КАМАЗ» отметил весомый юбилей - 40 лет со дня основания компании!

40 лет – это по меркам современной России целая эпоха, которую мы прошли достойно. Каждый год из этих непростых сорока  расставлял свои вехи достижений, брал ранее не- изведанные рубежи, наполнял работу автоцентра новым содержанием. Были и трудные годы, были и годы побед, но Краснодарский автоцентр КАМАЗ год от года наращивал свой потенциал, уверенно двигаясь к успеху. В настоящее время Краснодарский автоцентр КАМАЗ является одним из крупнейших сервисных центров России и дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ».

Осмысливая наш сорокалетний опыт, мы высоко ценим и глубоко уважаем наших клиентов, многие из которых стали постоянными, ветеранов нашего автоцентра, внёсших значительный вклад в его становление и заложивших основы его поступательного развития. Многие из них и по сей день трудятся, сохраняя и приумножая славные традиции Краснодарского автоцентра КАМАЗ. Весомую лепту в сегодняшние результаты автоцентра, обеспечение надёжности и стабильности его работы вкладывает также и молодёжь автоцентра.

Достойным венцом труда многих поколений КАМАЗовцев стали многочисленные победы как в различных международных мероприятиях, направленных на укрепление позиций КАМАЗа, демонстрации возможностей Российского автомобилестроения – Гонки Париж-Дакар, так и региональные победы нашего автоцентра как дочернего предприятия крупнейшего автогиганта нашей огромной страны.

Всё это стало возможным благодаря слаженной и целенаправленной работе всего коллектива, высоких профессиональных навыков специалистов автоцентра, его руководства в лице генерального директора Кирина Евгения Михайловича, ответственности, отношению к делу, нацеленности на общий результат. Наша компания, несмотря на солидный трудовой стаж, динамично развивается и уверенно смотрит в будущее: постоянно обновляем оборудование, программное обеспечение, сокращаем сроки срочного восстановления техники, планово обучаем специалистов, боремся с контрафактом, побеждаем в тендерах, повышаем качество сервисного обслуживания. Вклад каждого человека в общее дело под названием «Краснодарский автоцентр КАМАЗ» -  неоценим. Слаженный коллектив  автоцентра – вот тот «КАМАЗ», который уверенно ведёт Краснодарский автоцентр от одного свершения к другому!

Благодарим наших Клиентов, бизнес-партнёров, коллег и конкурентов за то, что все эти годы Вы были с нами и внесли свой вклад в развитие ЗАО «Краснодарский автоцентр КАМАЗ»!